Ha empezado ya la I Edición de la ruta de tapas por Castellón (www.irdetapasporcastellon.es) del 17 de Octubre al 10 de Noviembre. Donde podemos encontrar una gran lista de sitios que nos ofrecen tapa + quinto por 2,50€.
~ 4 púas · Descubrir, mi nueva rutina ~
Os invito a que compartáis vuestras opiniones sobre tapas que hayáis probado y alguna que otra recomendación.
Para que no os quedéis sin visitar ninguno, os dejo una lista con los 27 sitios que participan en esta genial idea. Ale, a disfrutar!!
ABACERIA – C/ Campoamor, 25 – 12001
TAPA: MINI KEBAB ABACERIA (Carne de ternera, salsa picante, lechuga, pepinillo y cebolla
BAR ALHAMBRA – Av. Pérez Galdós, 3 – 12001
TAPA: TARTALETA CONFITADA (Tartaleta de repostería rellena de cebolla caramelizada, morcilla de Burgos, huevo de codorniz y crujiente de jamón)
BAR SAMBORS – C/ Bayer, 18 – 12001
TAPA: BUÑUELOS SAMBORS (Buñuelos de sepia del Grao sobre fondo de naranja amarga al aroma de balsámico de frambuesa)
BOCATERIA BOU – C/ Doctor Roux, 2 – 12004
TAPA: MONTABOU (Pan tostado, morcilla de burgos con queso de cabra fundido y cebolla a la plancha)
BOCATERIA ROSALEDA – Av. Pérez Galdós, 21 – 12002
TAPA: PATATAS GOUDA (Patatas con salsa de queso gouda y bacon a la plancha)
BRASERIA BOCATERIA OCTAVIO – C/ Calderón de la Barca, 13 – 12004
TAPA: TOSTA DE JAMON A LA BRASA (Pan con jamón a la brasa)
CAFÉ DEL RIBALTA – Paseo Ribalta, 4 – 12004
TAPA: TOSTA DE JAMON Y BRIE CON CEBOLLA CARAMELIZADA (Rebanada de pan tostada al horno con queso brie, jamón, cebolla caramelizada)
CAFETERÍA AROMAS LUCENA – C/ Lucena, 5 – 12001
TAPA: CESTITA DE BONITO (Tartaleta de hojaldre, bonito en aceite de oliva, cebolla, pimienta, tomate y acabado con gambas cocidas)
CAFETERÍA AROMAS REY DON JAIME – Av Rey Don Jaime, 68 – 12001
TAPA: MONTADITO DE CALABACIN CON GULAS (Calabacín rebozado con gulas y ajo picante y adornado con huevo de codorniz y queso rallado)
CAFETERÍA CENTRO – C/ Vera, 8 – 12001
TAPA: MIL HOJAS DE BERENJENA RELLENA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MIEL DE CAÑA (Capas de berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla caramelizada y miel de caña)
CAFETERÍA LOBERA – C/ Padre Vela, 2 – 12004
TAPA: TOSTA DE RAPE CON LANGOSTINOS (Rape con langostinos sobre tosta de pan)
CASA ALJARO – C/ Cervantes, 16 – 12001
TAPA: CROQUETA DE PULPO Y PATATA CON EMULSIÓN DE ALLIOLI Y TINTA DE CALAMAR
GAMBRINUS BORULL – Pza Borrull, 15 – 12003
TAPA: PULPO CON MUSELINA DE PATATA AL ALLIOLI
IL CAFFE DI ROMA – C/ Mayor, 42 – 12001
TAPA: PATE BRIE Y MERMELADA DE HIGOS (Tosta de pate y queso brie con mermelada de higos)
LA CASETA TASCA RESTAURANTE – C/ Gumbau, 18 – 12001
TAPA: PINCHO DE BILBO (Pincho de delicias de solomillo, sobre cremoso de finas hierbas, huevo frito, crujiente de jamón y setas silvestres)
LA MALAGUETA – C/ Mayor, 81 – 12001
TAPA: ESTRELLA DE BERENJENA CON ABANICO DE BOQUERONES (Berenjena rebozada con boquerones)
MESON CASA BEGO – C/ Marques de la Ensenada, 33 – 12005
TAPA: MONTADITO DE LOMO (Pan con tomate natural, lomo, jamón serrano a la plancha y cebolla frita)
PANCHOS – C/ María Rosa Molas, 19 – 12001
TAPA: FINGERS FAJITAS DE POLLO CRUJIENTE (Un finger de queso dentro de una fajita con pollo crujiente)
PIZZERIA DANUBIO ESCULTOR VICIANO – C/ Escultor Viciano 3, – 12002
TAPA: MEDALLON DE SOLOMILLO IBERICO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Tosta de pan con solomillo ibérico, queso cabra, cebolla caramelizada y reducción de vinagre de Módena)
PIZZERIA DANUBIO TEMPRANO – C/ Temprado, 7 – 12002
TAPA: MEDALLON DE SOLOMILLO IBERICO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Tosta de pan con solomillo ibérico, queso cabra, cebolla caramelizada y reducción de vinagre de Módena)
ROKELIN MAESTRO RIPOLLES – C/ Maestro Ripolles, 24 – 12003
TAPA: MINI HAMBURGUESA DE JAMÓN D.O.(Mini hamburguesa de jamón denominación de origen con cebolla, tomate cherry, huevo duro, lechuga roble, salsa de tomate y mostaza)
ROKELIN MARIA ROSA MOLAS – C/ María Rosa Molas, 13 – 12004
TAPA: HUEVOS ROTOS (Patatas con huevo de codorniz, virutas de jamón y elite de azafrán)
RESTAURANTE LA GAYATA – C/ La Enseñanza, 3 – 12001
TAPA: CHIPIRONES EN SALSA (Chipirones con salsa de vino blanco, ajo y cebolla)
RESTAURANTE ROCA II – C/ Ximénez Pérez Arenas, 50 – 12004
TAPA: PULPITO CON SALSA (Pulpito con salsa marinera, cebolla y ajo)
TABERNA LA NOTARÍA – C/ Colon, 16 – 12001
TAPA: PINTXO ALBINEGRO (Montadito con una base de mermelada de tomate, morcilla de burgos rebozada en almendra y queso de cabra aderezado con reducción de vino tinto)
TAPERÍA PAN NEGRE – C/ María Rosa Molas, 15 – 12004
TAPA: VOLCAN DE MORCILLA (Delicioso montadito de morcilla y huevo de codorniz acompañado de una salsa de pimientos del piquillo)
TASCA MEL DE ROMER – C/ Navarra, 8 – 12002
TAPA: TOSTA DE PANCETA FRESCA CON SETAS, FOIE Y MERMELADA DE HIGOS (Tosta con panceta fresca, foie gras y mermelada de higos casera)
¡Salud!